nostri piatti.
 
 
  Trenette al pesto
Basilico di pra, pinoli, olio d'oliva, parmigiano aglio, tutti in gredienti di prima scelta.
 
  Antico minestrone alla genovese
Tutte verdure verdi, patate, bietole, fagioli e fagiolini, zucchine, aglio e pesto in abbondanza.
 
  Coniglio alla ligure
Coniglio, olive, pinoli, aromi e il tutto bagnato con vino bianco.
 
  Stoccafisso in umido
Stoccafisso, patate, pomodori, soffritto, pinoli, olive e funghi secchi.
 
  Trippa alla genovese
Trippa non precotta, patate, pinoli, funghi secchi e pomodoro.
 
  Stoccafisso alla boscaiola
Stoccafisso, noci e nocciole, funghi misti, pinoli e armoni con soffritto.
 
  Polenta con spezzatino d'asino
Asino marinato nel vino rosso, concentrato di pomodoro, soffritto e pinoli.
 
  Penne agli Scampi
Scampi, aglio e prezzemolo sfumati con brandy, salsa di pomodoro, panna e un pizzico di peperoncino.
 
  Vitello ai funghi
Soffritto di aglio olio e prezzemolo, funghi, e bocconcini di vitello.
 
  Fegato alla veneta
Soffritto di cipolla, fegato con vino bianco.
 
  Brasato d'asino
Asino marinato in vino rosso, aromi e pomodoro.
 
  Polpo e patate lesse
Polpo tagliato sottilissimo, patate lesse, prezzemolo e aglio condito con olio e limone.
 
  Acciughe all'ammiraglia
Acciughe trattate precedentemente con abbattitore, marinate con limone e aceto, condite con olio prezzemolo e aglio.
 
  Spaghetti alla mediterranea
Soffritto aglio olio e peperoncino, acciughe fresche, pomodorini e prezzemolo.